SSV U13 – TSV Abensberg 2:0

U13 gewinnt auch gegen TSV Abensberg

Unsere U13 hat an diesem Wochenende in der Bezirksoberliga gegen den TSV Abensber einen weiteren Sieg eingefahren. Mit einem 2:0 schickte unser Team, perfekt eingestellt von Headcoach Nino di Raimondo, den Mitaufsteiger aus Abensberg nach Hause.

Von der ersten Minute an gab unsere U13 den Ton an, so dass es bereits nach 4 Minuten im Gästetor erstmals klingelte. Nach schöner Kombination gelang Poldo Schmidhuber mit einem satten Flachschuss von der Strafraumkante die umjubelte 1:0 Führung. Danach gab es Torchancen im Minutentakt. Matthi Deppner, Milli Jungbauer, Noah Weindler und Dardan Gashi scheiterten entweder am Torhüter oder am Pfosten. Und so dauerte es schließlich bis zur 42 Minute ehe, wie schon so oft in dieser Saison, unser Capitano Basti Gote nach feiner Ecke von Luis Köberl mit einem wuchtigen Kopfball das 2:0 für den SSV markierte. Damit war das Spiel entschieden. Unsere Kicker ließen nichts mehr anbrennen, v.a. auch weil unser Abwehrbollwerk um Noah Wendler und Jakob Bauer die gegnerischen Stürmer ein ums andere Mal zur Verzweiflung brachte. Damit konnte sich das Team über den dritten Saisonsieg freuen, der Platz 4 in der Tabelle der BOL bedeutet.