SSV U17 – TSV Altfraunhofen 3:1

Saisonstart in der Kreisliga für die U17 des SSV Eggenfelden. Der SSV zeigte Abschluss für Abschluss, doch der Ball wollte nicht über die Linie. In der 20 Minute war es dann jedoch soweit. Nach einer Ecke von rechts, konnte der Torwart den Ball erst noch parieren, allerdings im zweiten Anlauf brachte der SSV dann den Ball ins Netz.

Danach ging es genauso weiter. In der 32 Minute ein Angriff unserer U17, in der Mitte ein pass auf außen, der Außenverteidiger schaltetesich in den Angriff mit ein und legte den Ball überlegt von links in den Rücken der Abwehr wo unser Stürmer sich gekonnt fallen gelassen hat und schob schön zum 2:0 ein. Wie es im Fußball so ist, Fehler im Aufbauspiel, der Gegner geht dazwischen, zieht ab und der Ball fällt hinter dem Torwart ins Netz. Nurnoch 2:1. Der Gegner hat seine Chance gewittert, kommt jedoch nicht mehr zu einer Torchance. Mit dem Schlusspfiff dann das erlösende 3:1 für den SSV. Am Ende bleiben die 3 Punkte in Eggenfelden und der Saisonstart ist damit geglückt.

Tore: 1:0 Aigner Jakob, 2:0 Leiter Niklas, 2:1 Vilsmeier Kilian, 3:1 Brummer Adrian