Wir präsentieren unseren Premiumpartner V+: Auto & Motorrad Mikschl

Zur neuen Saison haben wir nicht nur einen neuen Hauptsponsor gefunden, der die Trikots unserer Landesligatruppe ziert, sondern zeitgleich auch einen riesigen Fan und Freund des Vereins hinzugewonnen. Hierbei handelt es sich um Stephan Mikschl, seines Zeichens Inhaber von Auto & Motorrad Mikschl und von Mikschl Bikes, der auch auf die kurze Zeit nicht mehr aus der V-Familie wegzudenken ist.

Seine Leidenschaft für das Projekt V spiegelt sich besonders darin wieder, dass er nicht nur jedes Heimspiel gemeinsam mit Teilen seines Teams besucht, sondern auch auswärts die Jungs immer unterstützt – egal ob Dienstag, Freitag oder Sonntag, egal wo und wie lange die Fahrt dorthin dauert.

Als Profi in allen Themen rund um den fahrbaren Untersatz ist Stephan Mikschl mit seinem Team euer optimaler Ansprechpartner in Sachen Fortbewegungsmittel. Egal ob Auto, Motorrad, Quad, Roller, E-Bike oder Fahrrad, hier findet jeder das absolut Richtige. Und sollte eurem Gefährt mal etwas fehlen, dann kommt ihr in der dazugehörigen Werkstatt auch in den Genuss eines top Service.

Danke Stephan, danke an deine Familie und danke an dein Team für die großartige Unterstützung, die wir von euch erfahren dürfen – als freundschaftliche Partner und leidenschaftliche Fans.